Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рисовый суп с курицей и болгарским перцем 

Ингредиенты:

Курица — 350 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Масло растительное — 30 мл
Рис — 50 г
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Куски курицы промываем, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности. Приготовленное мясо извлекаем из кастрюли, а сам бульон солим. Когда куриное мясо остынет, нарезаем его кусочками и возвращаем в кастрюлю.
2. Картофель нарезаем брусочками. Заготовку перекладываем в бульон, варим до полуготовности.
3. Добавляем в бульон промытый рис.
4. Натираем морковь, рубим репчатый лук кусочками, измельчаем болгарский перец. Ингредиенты пассеруем на сковороде в растительном масле. Зажарку отправляем в суп.
5. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, приправляем его молотыми специями, кидаем лавровый листок и дополняем измельчённой зеленью. По необходимости досаливаем.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх