Здесь выдают
ставки
ставки

Рисовый суп с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
Курица — 350 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Масло растительное — 30 мл
Рис — 50 г
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куски курицы промываем, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности. Приготовленное мясо извлекаем из кастрюли, а сам бульон солим. Когда куриное мясо остынет, нарезаем его кусочками и возвращаем в кастрюлю.
2. Картофель нарезаем брусочками. Заготовку перекладываем в бульон, варим до полуготовности.
3. Добавляем в бульон промытый рис.
4. Натираем морковь, рубим репчатый лук кусочками, измельчаем болгарский перец. Ингредиенты пассеруем на сковороде в растительном масле. Зажарку отправляем в суп.
5. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, приправляем его молотыми специями, кидаем лавровый листок и дополняем измельчённой зеленью. По необходимости досаливаем.
Приятного аппетита!
Источник: photorecept. ru
#супы@bon
Ингредиенты:
Курица — 350 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Масло растительное — 30 мл
Рис — 50 г
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куски курицы промываем, перекладываем в кастрюлю, варим до готовности. Приготовленное мясо извлекаем из кастрюли, а сам бульон солим. Когда куриное мясо остынет, нарезаем его кусочками и возвращаем в кастрюлю.
2. Картофель нарезаем брусочками. Заготовку перекладываем в бульон, варим до полуготовности.
3. Добавляем в бульон промытый рис.
4. Натираем морковь, рубим репчатый лук кусочками, измельчаем болгарский перец. Ингредиенты пассеруем на сковороде в растительном масле. Зажарку отправляем в суп.
5. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, приправляем его молотыми специями, кидаем лавровый листок и дополняем измельчённой зеленью. По необходимости досаливаем.
Приятного аппетита!
Источник: photorecept. ru
#супы@bon
Следующая запись: Сочни на кефире
Лучшие публикации