Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусная рыба на скорую руку
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С.
2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
3. Запекать в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
4. По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
Приятного аппетита!
Автор: pp_malevich
#рыба@bon
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г
Горчица — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С.
2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
3. Запекать в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
4. По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
Приятного аппетита!
Автор: pp_malevich
#рыба@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации