Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рецепт бисквита «женуаз» 

Ингредиенты:

Яйца — 2шт.
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 3 г
Ванильный экстракт — 3 г

Приготовление:

1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху.
2. Ставим на противень.
3. Разогреваем духовку до 180С, режим «верх-низ».
4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4–5 минут.
5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Добавляем ваниль.
6. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: big__sweet__blog__

#выпечка@bon
Рецепт бисквита «женуаз» .Ингредиенты:Яйца — 2шт.Сахар — 60 гМука — 60 гКукурузный крахмал — 20 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх