Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельно-грибные оладьи 

Ингредиенты:

Картофель — 2–3 шт.
Грибы свежие — 3–4 шт.
Укроп — 2–3 веточки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл

Приготовление:

1. Очищенный картофель измельчаем с помощью терки. Картофельную массу дополняем излеченными кусочками грибов и порубленной зеленью.
2. Добавляем яйцо, муку и молотые специи, солим по вкусу.
3. В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем с помощью ложки тесто на сковороду в форме круглых лепешек. Жарим с двух сторон.
4. Выкладываем картофельные оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Лара Лара

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх