Картофельно-грибные оладьи
Ингредиенты:
Картофель — 2–3 шт.
Грибы свежие — 3–4 шт.
Укроп — 2–3 веточки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Очищенный картофель измельчаем с помощью терки. Картофельную массу дополняем излеченными кусочками грибов и порубленной зеленью.
2. Добавляем яйцо, муку и молотые специи, солим по вкусу.
3. В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем с помощью ложки тесто на сковороду в форме круглых лепешек. Жарим с двух сторон.
4. Выкладываем картофельные оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.
Приятного аппетита!
Источник: photorecept. ru
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации