Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченный картофель с соусом из йогурта и феты 

Ингредиенты:

Картофель — 1,5 кг
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Чеснок, тонко нарезать — 3 зубчика
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натуральный йогурт — 250 г
Нарезанный укроп — 3 ч. л.
Фета — 100 г

Приготовление:

1. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200C.
2. Картофель хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец, добавьте нарезанный картофель и перемешайте.
4. Выложите картофель на противень и запекайте около 40 минут.
5. Смешайте йогурт, укроп и мелко покрошенную фету до однородности.
6. Полейте картофель соусом и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: kochkarussell

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх