Запеченный картофель с соусом из йогурта и феты
Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Чеснок, тонко нарезать — 3 зубчика
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натуральный йогурт — 250 г
Нарезанный укроп — 3 ч. л.
Фета — 100 г
Приготовление:
1. Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200C.
2. Картофель хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец, добавьте нарезанный картофель и перемешайте.
4. Выложите картофель на противень и запекайте около 40 минут.
5. Смешайте йогурт, укроп и мелко покрошенную фету до однородности.
6. Полейте картофель соусом и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: kochkarussell
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации