Здесь выдают
ставки
ставки

Пикантный суп с креветками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 800 мл
Кокосовое молоко — 400 мл
Карри — 1 ч. л.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — кусочек около 2–3 см
Лемонграсс — 2 стебля
Лайм — 1 шт.
Свежий кориандр — по вкусу
Кунжутное или другое растительное масло — 1 ч. л.
Креветки — 200 г
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, имбирь и измельченный лемонграсс. Обжарить до появления интенсивного аромата.
2. Добавить карри и жарить еще несколько минут. Залить все бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения, убавить огонь, варить около 10 минут.
3. Вынуть лемонграсс и добавить креветки. Когда креветка из серой станет розовой, суп готов. Заправить соком лайма и подать со свежим кориандром.
Приятного аппетита!
Перевод: receptysfoto
#супы@bon
Ингредиенты:
Куриный бульон — 800 мл
Кокосовое молоко — 400 мл
Карри — 1 ч. л.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — кусочек около 2–3 см
Лемонграсс — 2 стебля
Лайм — 1 шт.
Свежий кориандр — по вкусу
Кунжутное или другое растительное масло — 1 ч. л.
Креветки — 200 г
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, имбирь и измельченный лемонграсс. Обжарить до появления интенсивного аромата.
2. Добавить карри и жарить еще несколько минут. Залить все бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения, убавить огонь, варить около 10 минут.
3. Вынуть лемонграсс и добавить креветки. Когда креветка из серой станет розовой, суп готов. Заправить соком лайма и подать со свежим кориандром.
Приятного аппетита!
Перевод: receptysfoto
#супы@bon
Следующая запись: Заливной пирог с ягодами
Лучшие публикации