Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Ингредиенты:
Лук — 100 г
Чеснок — 10 г
Помидоры — 300 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Макароны — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.
3. Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
4. Добавьте в сковороду тунец в собственном соку. Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4–5 минут на небольшом огне.
5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тайский рис
Лучшие публикации