Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бальзамическая курочка 

Ингредиенты:

Бальзамический уксус — 60 мл
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Свежие листья розмарина — 1 горсть
Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх