Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат а-ля "Греческий" с копченой куриной грудкой 

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка  — 100 г
Помидоры — 70 г
Огурцы — 70 г
Лук — 30 г
Салатные листья — 30 г
Маслины — 30 г
Сыр фета ли твердый сыр — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Салатные листья аккуратно промойте под прохладной водой и просушите. Порвите листья руками и выложите на тарелку, в которой будет подаваться салат.
2. Помидоры ополосните и просушите. Лучше выбирать небольшие томаты, к примеру, черри. Нарежьте помидоры дольками и выложите поверх листьев.
3. Огурцы сполосните и обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурцы небольшими дольками. Переложите нарезку в салат.
4. Сыр и нарежьте небольшими кубиками, разложите по тарелке.
5. Лук выбирайте сладкий, в противном случае замаринуйте его в уксусе. Добавьте полукольца лука в салат.
6. Копченое филе нарежьте тонкими пластинами и выложите в салат, также не забудьте добавить маслины без косточек. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх