Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Порционная закуска из баклажанов с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр — 70 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки

Приготовление:

1. Промойте овощи в воде, срежьте у баклажанов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки.
2. Нарежьте все овощи кружочками не толще 1–1,5 см.
3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и выложите на бумагу ломтики баклажанов, посолите их и сбрызните маслом.
4. Выложите на баклажаны ломтики помидоров. Разогрейте духовку до 200C и запеките в ней овощи примерно 15 минут до мягкости баклажанной нарезки. Затем присыпьте сверху тертым сыром и запеките еще 2–3 минуты до его расплавления.
5. Выложите на тарелку, украсьте по своему вкусу и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: AlenaPrika (povar.ru)

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх