Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста из чеснока 

Паста из чеснока идеально подойдет для салатов, супов, маринадов и несладкой выпечки.

Ингредиенты:

Чеснок — 200 г
Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Чеснок очистить и вместе с солью прокрутить через мясорубку. Переложить в баночку с закручивающеися крышкои и хранить в холодильнике.
2. Если вы хотите увеличить срок хранения чесночнои пасты, то налеите сверху растительное масло, чтобы оно покрыло поверхность.

Приятного аппетита!

Автор: podsousom

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх