Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Супернежное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

Мука — 1 стак.
Теплая вода — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В миске соедините сахар, соль, сухие дрожжи.
2. Все перемешайте.
3. Влейте теплую воду.
4. Всыпьте муку.
5. Влейте растительное масло.
6. Замесите тесто.
7. Оставьте его на 40 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх