Супернежное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Теплая вода — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соедините сахар, соль, сухие дрожжи.
2. Все перемешайте.
3. Влейте теплую воду.
4. Всыпьте муку.
5. Влейте растительное масло.
6. Замесите тесто.
7. Оставьте его на 40 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Следующая запись: Филе индейки в маринаде
Лучшие публикации