Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочная курица с рисом

Ингредиенты:

Рис — 250 г
Курица — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 70 мл
Лук — 1 шт.
Сливки — 125 мл

Приготовление:

1. Рис хорошо промойте, выложите его в ковш. Залейте чистой водой. Варите крупу в течение 20–30 минут.
2. Мясо выложите в сковороду и обжарьте его в течение 2–3 минут на растительном масле.
3. Нарежьте репчатый лук. Выложите лук к мясу. Обжарьте все вместе в течение 5–7 минут.
4. Отварной рис промойте. Выложите его к мясу и луку, влейте сливки. Добавьте соль. Добавьте молотый черный перец. Тушите все вместе в течение 8–13 минут. Сковороду обязательно накройте крышкой.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Анатолий Анатолий
Спасибо за рецептик очень вкусно и не дорого
Наверх