Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овсяное песочное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Сахар  — 60 г
Вода  (в том случае, если тесто выйдет слишком крутым) — 50 мл
Соль  — 1 щепотка
Сода  — 1 щепотка
Хлопья овсяные — 250 г

Приготовление:

1. В кофемолке перекрутите хлопья. Добавьте к ним соду и хорошо перемешайте.
2. Сливочное масло перемешайте с солью и сахаром. Выложите масляную смесь к молотым хлопьям.
3. Замесите руками тесто. Если оно слишком крутое, влейте немного воды. Из теста сформируйте печенье и выложите его на противень, который смажьте растительным маслом.
4. Отправьте печенье в разогретую до 190 C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх