Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяное песочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 60 г
Вода (в том случае, если тесто выйдет слишком крутым) — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Хлопья овсяные — 250 г
Приготовление:
1. В кофемолке перекрутите хлопья. Добавьте к ним соду и хорошо перемешайте.
2. Сливочное масло перемешайте с солью и сахаром. Выложите масляную смесь к молотым хлопьям.
3. Замесите руками тесто. Если оно слишком крутое, влейте немного воды. Из теста сформируйте печенье и выложите его на противень, который смажьте растительным маслом.
4. Отправьте печенье в разогретую до 190 C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 60 г
Вода (в том случае, если тесто выйдет слишком крутым) — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Хлопья овсяные — 250 г
Приготовление:
1. В кофемолке перекрутите хлопья. Добавьте к ним соду и хорошо перемешайте.
2. Сливочное масло перемешайте с солью и сахаром. Выложите масляную смесь к молотым хлопьям.
3. Замесите руками тесто. Если оно слишком крутое, влейте немного воды. Из теста сформируйте печенье и выложите его на противень, который смажьте растительным маслом.
4. Отправьте печенье в разогретую до 190 C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Следующая запись: Рыбныи суп с овощами
Лучшие публикации