Здесь выдают
ставки
ставки

Рыбныи суп с овощами
Ингредиенты на 4 порции:
Сибас или форель — 500 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Лук репчатыи — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло сливочное — 50 г
Кинза (петрушка) — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Горячая вода — 1 л
Соль — по вкусу
Серный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу почистить, нарезать на 5–6 кусков, посолить, поперчить, отложить в сторону.
2. В кастрюле, где будете варить, растопить сливочное масло, пассировать до мягкости мелко нарезанныи репчатыи лук и рубленый чеснок. Влить горячую воду, дать закипеть.
3. Добавить морковь, помидор, стебель сельдерея нарезанные кубиком. Бульон посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкои, варить 15 минут.
4. В бульон положить картофель, нарезанныи кубиком, дать закипеть, поварить 5 минут
5. Выложить в суп подготовленную рыбу. Дать закипеть, варить 10 минут
6. В самом конце добавить в суп цедру лимона, нарезанную зелень, сок лимона. Варить 2 минуты, выключить огонь. Дать супу постоять минут 10, чтобы все вкусы раскрылись и подружились.
Приятного аппетита!
Автор: venera_os
#супы@bon
Ингредиенты на 4 порции:
Сибас или форель — 500 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Лук репчатыи — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло сливочное — 50 г
Кинза (петрушка) — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Горячая вода — 1 л
Соль — по вкусу
Серный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу почистить, нарезать на 5–6 кусков, посолить, поперчить, отложить в сторону.
2. В кастрюле, где будете варить, растопить сливочное масло, пассировать до мягкости мелко нарезанныи репчатыи лук и рубленый чеснок. Влить горячую воду, дать закипеть.
3. Добавить морковь, помидор, стебель сельдерея нарезанные кубиком. Бульон посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкои, варить 15 минут.
4. В бульон положить картофель, нарезанныи кубиком, дать закипеть, поварить 5 минут
5. Выложить в суп подготовленную рыбу. Дать закипеть, варить 10 минут
6. В самом конце добавить в суп цедру лимона, нарезанную зелень, сок лимона. Варить 2 минуты, выключить огонь. Дать супу постоять минут 10, чтобы все вкусы раскрылись и подружились.
Приятного аппетита!
Автор: venera_os
#супы@bon
Следующая запись: Сырные блины с укропом
Лучшие публикации