Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашний яичный ликер

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Коньяк — 300 мл
Молоко — 500 мл
Сахар — 140 г
Ваниль — по вкусу

Приготовление:

1. Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, остужаем и процеживаем.
2. Яйца моем щеточкой с содой. Миксером взбиваем яйца и яичные желтки с сахаром и ванилью.
3. Вливаем охлажденное молоко, взбиваем и вливаем коньяк, снова взбиваем.
4. Разливаем яичный ликер по бутылкам и ставим в темное место на 10–14 дней, периодически взбалтывая.

Приятного аппетита!

Автор: Ксения Бон Бон (chocolate-kiss. ru)

#напитки@bon
Домашний яичный ликер.Ингредиенты:Яйцо — 2 шт.Яичный желток — 3 шт.Коньяк — 300 млМолоко — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх