Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, щедро сдобренные корицей, воздушная творожная заливка... Поверьте, что для счастья больше не нужно ничего.

Ингредиенты:

Груша — 2–3 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Молотая корица — по вкусу
Сахарный песок — по вкусу
Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Мягкий творог — 400 г
Песочная основа для тарта — 1 шт.
Готовая маковая начинка — 200 г

На 100 г — 248 ккал

Приготовление:

1. Очищенные груши нарезаем пластинками.
2. Добавляем корицу, крахмал и сахар.
3. Перемешиваем.
4. Отделяем белки от желтков.
5. Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
6. Творог смешиваем с желтками.
7. Аккуратно соединяем творожную массу с белковой.
8. Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку.
9. Выкладываем ломтики груш.
10. Вливаем творожную смесь.
11. Выпекаем (170 °C) 40–45 минут. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх