Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с красной рыбой и томатами черри
Ингредиенты:
Для теста:
Холодное сливочное масло или маргарин — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — ч. л.
Для начинки:
Красная рыба — 500-600 г
Брокколи — 400 г
Помидоры черри — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Для заливки:
Сливки 20% — 180 г
Крахмал — 15 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста в комбайне порубите масло с мукой и солью в крошку.
2. Добавьте яйцо и снова порубите тесто. Если тесто после первой рубки суховато – добавьте немного холодной воды.
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 60–90 минут.
4. Тем временем нарежьте красную рыбу небольшими кусочками, примерно 2 на 3 см.
5. Брокколи разделите на соцветия и уберите жесткую ножку. Отварите практически до готовности.
6. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Оставьте лук и брокколи остывать.
7. Остывшее тесто выложите в форму, сделайте высокие бортики, около 5 см, и поставьте заготовку в разогретую до 200 C духовку на 15–20 минут. Когда бортик начнёт зарумяниваться, можно считать, что основа готова.
8. В это время сделайте заливку. Смешайте все ингредиенты и посолите, поперчите по вкусу.
9. Как только основа для пирога будет готова, выложите на нее лук, затем вперемешку брокколи и рыбу.
10. Вылейте заливку и украсьте пирог сверху помидорами черри.
11. Отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 C, пока заливка полностью не схватится.
Приятного аппетита!
Автор: alexandra_cooking (Instagram)
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Для теста:
Холодное сливочное масло или маргарин — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — ч. л.
Для начинки:
Красная рыба — 500-600 г
Брокколи — 400 г
Помидоры черри — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Для заливки:
Сливки 20% — 180 г
Крахмал — 15 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для теста в комбайне порубите масло с мукой и солью в крошку.
2. Добавьте яйцо и снова порубите тесто. Если тесто после первой рубки суховато – добавьте немного холодной воды.
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 60–90 минут.
4. Тем временем нарежьте красную рыбу небольшими кусочками, примерно 2 на 3 см.
5. Брокколи разделите на соцветия и уберите жесткую ножку. Отварите практически до готовности.
6. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Оставьте лук и брокколи остывать.
7. Остывшее тесто выложите в форму, сделайте высокие бортики, около 5 см, и поставьте заготовку в разогретую до 200 C духовку на 15–20 минут. Когда бортик начнёт зарумяниваться, можно считать, что основа готова.
8. В это время сделайте заливку. Смешайте все ингредиенты и посолите, поперчите по вкусу.
9. Как только основа для пирога будет готова, выложите на нее лук, затем вперемешку брокколи и рыбу.
10. Вылейте заливку и украсьте пирог сверху помидорами черри.
11. Отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 C, пока заливка полностью не схватится.
Приятного аппетита!
Автор: alexandra_cooking (Instagram)
#выпечка@bon

Следующая запись: Правила отличного смузи
Лучшие публикации