Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Ингредиенты:

Картофель мелкий — 650 г
Лук репчатый — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Копчёные сосиски — 1 упаковка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Итальянская приправа — 2 ч. л.
Чесночный порошок — ч. л.
Любой острый соус — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Пармезан — опционально

Приготовление:

1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.
2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне.
3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.
4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

Приятного аппетита!

Источник: eatwell101

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх