Здесь выдают
ставки
ставки

ПП-кексы с вишней
Ингредиенты:
Мука пшеничная ц/з — 120 г
Мука рисовая — 30 г
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Масло — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Вишня — 100 г
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4. Выпекаем в разогретой до 180 C духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: mariana_na_pp
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука пшеничная ц/з — 120 г
Мука рисовая — 30 г
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Масло — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Вишня — 100 г
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4. Выпекаем в разогретой до 180 C духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: mariana_na_pp
#выпечка@bon
Следующая запись: Детский суп с куриным филе и фасолью
Лучшие публикации