Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ПП-кексы с вишней 

Ингредиенты:

Мука пшеничная ц/з — 120 г
Мука рисовая — 30 г
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Масло — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Вишня — 100 г

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4. Выпекаем в разогретой до 180 C  духовке примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх