Здесь выдают
ставки
ставки

Паста с цукини и тунцом
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Цукини — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тунец консервированный — 1 банка
Базилик — 2 веточки
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его.
2. Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Готовим цукини практически до готовности.
3. Отвариваем пасту до состояния al dente. Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса.
4. Добавляем к цукини тунец, перчим, солим. Выкладываем пасту и перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста. Перемешиваем.
5. Даём 2–3 минуты прогреться и снимаем с огня.
6. Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: kitchen.ella
#горячее@bon
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Цукини — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тунец консервированный — 1 банка
Базилик — 2 веточки
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его.
2. Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Готовим цукини практически до готовности.
3. Отвариваем пасту до состояния al dente. Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса.
4. Добавляем к цукини тунец, перчим, солим. Выкладываем пасту и перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста. Перемешиваем.
5. Даём 2–3 минуты прогреться и снимаем с огня.
6. Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: kitchen.ella
#горячее@bon
Следующая запись: Зато честно
Лучшие публикации