Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченный лосось с горчицей

Ингредиенты:

Лосось — 600–700 г
Петрушка — 5 г
Дижонская горчица — 65 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4. Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).

Приятного аппетита!

Автор: downshiftology (instagram)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх