Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельные дольки с травами и чесноком

Ингредиенты:

Молодой картофель, нарезать дольками — 900 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 0,5 шт.
Петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Листья базилика, нарезать — 0,5 пучка
Оливковое масло холодного отжима—100 мл

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 C. Противень смажьте растительным маслом.
2. Картофель нарежьте дольками, посолите и поперчите, налейте 3 ст. л. масла и перемешайте.
3. Разложите картофельные дольки на противень одним слоем. Отправьте в духовку на 35-45 минут, пока они не станут золотистого цвета.
4. Чеснок, лук-шалот, петрушку и базилик измельчите с помощью миксера или кухонного комбайна. Добавьте оливковое масло, тщательно размещайте. Посолите и поперчите.
5. Готовый картофель смажьте чесночной смесью. Подайте горячим.

Приятного аппетита!

Автор: damn_delicious (instagram)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх