Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный рулет с чесноком
Ингредиенты:
Филе куриное — 800 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать вдоль на три куска толщиной примерно 1 см. Выложить куски куриного филе на доску, застелить пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком с двух сторон, затем посолить и поперчить с двух сторон.
2. На рабочей поверхности расстелить 2 слоя фольги. В виде прямоугольника внахлёст выложить на фольгу подготовленные кусочки филе. Важно выложить филе так, чтобы между кусочками не было пустот. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и специями.
3. Свернуть филе рулетом. Стараться как можно плотнее завернуть рулет, чтобы в готовом виде он не был рыхлым и его было удобно резать.
4. Завернуть рулет в 2–3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек. Уложить рулет на противень так, чтобы шов был сверху. Запекать в разогретой до 180 C духовке в течение 45–50 минут. Если хотите получить румяную корочку, за 10 минут до конца запекания, развернуть фольгу. Но в фольге рулетик получается сочнее.
5. Готовому рулету дать немного остыть, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Ингредиенты:
Филе куриное — 800 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать вдоль на три куска толщиной примерно 1 см. Выложить куски куриного филе на доску, застелить пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком с двух сторон, затем посолить и поперчить с двух сторон.
2. На рабочей поверхности расстелить 2 слоя фольги. В виде прямоугольника внахлёст выложить на фольгу подготовленные кусочки филе. Важно выложить филе так, чтобы между кусочками не было пустот. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и специями.
3. Свернуть филе рулетом. Стараться как можно плотнее завернуть рулет, чтобы в готовом виде он не был рыхлым и его было удобно резать.
4. Завернуть рулет в 2–3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек. Уложить рулет на противень так, чтобы шов был сверху. Запекать в разогретой до 180 C духовке в течение 45–50 минут. Если хотите получить румяную корочку, за 10 минут до конца запекания, развернуть фольгу. Но в фольге рулетик получается сочнее.
5. Готовому рулету дать немного остыть, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Какие молочные коктейли любите? #foodporn@bon
Лучшие публикации