Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска из брокколи с сыром чеддер

Ингредиенты:

Брокколи — 1 шт.
Вода — 1 л
Яйца, слегка взбить — 2 шт.
Свежий хлеб без корки — 0,5 шт.
Измельченный лук — 0,25 стак.
Майонез — 0,25 стак.
Сыр чеддер — 110 г
Цедра лимона — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежемолотый черный перец — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Вскипятить воду, опустить брокколи в кипящую воду на 5 минут. Извлечь шумовкой, промыть под холодной водой. Хорошо измельчить.
2. Хлебный мякиш нарезать кусочками, поместить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, смешать. Добавить измельченный лук, майонез, сыр, лимонную цедру, соль и перец, брокколи, перемешать.
3. Духовку разогреть до 180 C, форму для кексов смазать маслом.
4. Распределить тесто в формы.
5. Выпекать 25–30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Elise Bauer

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх