Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Бекон копченый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу (итальянские)
Растительное масло — для жарки
Тимьян — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
2. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.
3. Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
4. Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 °С, на 1,5 часа.
5. Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх