Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лохикейто

Ингредиенты:

Красная рыба — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 1 шт.
Картофель — 6 шт.
Жирные сливки — 200 г
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп, маленький пучок — 1 шт.

Приготовление:

1. Сварим овощной бульон. В большую кастрюлю сложите 2-3 картофелины, нарезанный сельдерей, морковь, лавровый лист. С лука просто снимите кожуру, положите целиком, поперчите. Солите всегда в конце, т.к. вода выкипает, а соль остается. Залейте 3 литрами воды. В процессе снимаем пену.
2. Поставьте на средний огонь, варите под крышкой 30 минут после закипания.
3. По прошествии времени бульон процедить от овощей, они уже сварились и добавим их в самом конце. Картофель размять в отдельной миске.
4. Нарезать оставшийся картофель мелкими кубиками поварить 10–15 минут в бульоне, после чего добавить рыбу, нарезанную кубиками, и оставить суп на огне 5 минут.
5. Вылить сливки в картофельное пюре и тщательно перемешать.
6. Супу дать немного остыть, иначе сливки могут свернуться, вылить сливки с пюре в бульон, добавить овощи.
7. Разлить по тарелкам, украсить укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх