Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежный кисель без крахмала

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Рисовая мука — 40 г
Соль — 1 щепотка или по вкусу
Сахар — 1 ст. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности.
2. Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10–12 минут до загустения.
3. Разлейте кисель по пиалам.
4. Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх