Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Греческий пирог

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Творог (пастообразный) — 200 г
Маслины — 200 г
Томаты вяленые — 50 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу

Приготовление:

1. Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.
2. Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.
3. В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку. Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты. Обрезать излишки теста и подвернуть края.
4. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25 (до готовности).

Приятного аппетита!

Автор: Тамара

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх