Курица с овощами
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Редька зеленая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Томатная паста — 40 г
Помидоры — 200 г
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.
2. Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.
3. Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.
4. Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.
5. В качестве гарнира можно сварить макароны или рис.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#горячее@bon
Следующая запись: Творожные квадратики
Лучшие публикации