Готовим кролика с рисом в мультиварке
Ингредиенты:
Кролик — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стак.
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
1. Вымойте мясо и выложите его в чашу мультиварки. Если же куски слишком крупные, тогда предварительно их разрежьте пополам. Добавьте лавровый лист.
2. Сверху выложите рис, который предварительно вымойте.
3. Добавьте нарезанную полукружками морковь. Добавьте соль и перец молотый. Хорошо все перемешайте. Отправьте чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите режим "Тушение". Клапан поставьте в положение "Закрыт". Время установите 30 минут. Если вы готовите в обычной мультиварке, тогда установите время 1 час.
4. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации