Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Достать тесто, сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх