Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Цыпленок по-хозяйски

Ингредиенты:

Куриные голени — 800 г
Бекон — 400 г
Квашеная капуста — 500 г
Куриный бульон — 100–200 мл
Паприка — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх