Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный мусс с хурмой

Ингредиенты:

Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Автор: Ольга Грезова

#@bpn
Творожный мусс с хурмой.Ингредиенты:Творог мягкий — 100 г Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх