Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашняя скумбрия пряного посола

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Гвоздика — 6 шт.
Перец горошком — 13–15 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Вода — 500 мл
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Очистите рыбу, удалите внутренности, голову, нарежьте на кусочки и промойте.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. Сложите слоями в банку, чередуя лук и рыбу, пересыпая пряностями.
4. Сварите рассол — тузлук, для этого вскипятите воду, дабавьте соль, сахар, растительное масло, 1 ст. ложку уксуса. Остудите до комнатной температуры.
5. Залейте остывшим рассолом рыбу, закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
6. Через сутки скумбрия готова.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх