Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тилапия, запечённая с маслом и лимоном

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх