Здесь выдают
ставки
ставки

Пряники на рассоле от огурцов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 200 г
Мука пшеничная — 50–70 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Какао порошок — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Рассол — 100 мл
Корица — 1 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску выливаем рассол и насыпаем соду. Перемешиваем.
2. Добавляем подсолнечное масло и сахар. Все хорошо перемешиваем.
3. Далее, насыпаем измельченные пряности.
4. Добавляем какао порошок.
5. Небольшими порциями добавляем цельнозерновую муку и замешиваем тесто.
6. Готовое тесто посыпаем пшеничной мукой и раскатываем лист теста толщиной 5 мм. Вырезаем пряники формочками или стаканом.
7. Перекладываем заготовки на противень покрытый пекарской бумагой и выпекаем при температуре 180–190C около 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 200 г
Мука пшеничная — 50–70 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Какао порошок — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Рассол — 100 мл
Корица — 1 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску выливаем рассол и насыпаем соду. Перемешиваем.
2. Добавляем подсолнечное масло и сахар. Все хорошо перемешиваем.
3. Далее, насыпаем измельченные пряности.
4. Добавляем какао порошок.
5. Небольшими порциями добавляем цельнозерновую муку и замешиваем тесто.
6. Готовое тесто посыпаем пшеничной мукой и раскатываем лист теста толщиной 5 мм. Вырезаем пряники формочками или стаканом.
7. Перекладываем заготовки на противень покрытый пекарской бумагой и выпекаем при температуре 180–190C около 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#выпечка@bon
Следующая запись: Когда ты очень любишь тыковки
Лучшие публикации