Турецкий суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Курица (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Петрушка — 20 г
Картофель — 2 шт.
Булгур — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из филе курицы и лука. Добавить промытый булгар и специи. Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
2. Нарезать овощи. Обжарить лук, морковь, помидор и томатную пасту.
3. Залить воду, довести до кипения. Положить фрикадельки и варить на медленном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#супы@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации