Фаршированные перцы с грибами
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Перец болгарский — 5 шт.
Грибы — 4 шт.
Рис — 75 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 25 г
Помидоры (рубленые) — 250 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать лук. Нарезать грибы. Мелко нарезать морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем.
3. В форму для запекания, смазанную маслом, вылить рубленые томаты. Перцы очистить от сердцевины. Нафаршировать рисом с фаршем и выложить в форму. Запекать при 160 °С примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Anna Sinchinova
#горячее@bon
Следующая запись: Заливной пирог с малиной и смородиной
Лучшие публикации