Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жаркое с шампиньонами в горшочке

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки

Приготовление:

1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.
3. По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх