Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашний мармелад с клубникой

Ингредиенты:

Клубника — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Желатин — 20 г
Вода — 150 мл

Количество порций: 16

Приготовление:

1. Клубнику чистим, засыпаем сахаром и перемалываем блендером.
2. В кастрюлю наливаем воду и добавляем желатин. Непрерывно помешивая, нагреваем на малом огне. Когда желатин полностью растворился, выливаем в кастрюлю клубничное пюре, перемешиваем и убираем с огня. Получается 500 мл ягодного пюре с водой и желатином.
3. Наполняем силиконовые формы. Мармелад отправляем в холодильник на 30–45 минут.
4. Когда мармелад застынет, извлекаем его из формочек и перекладываем на плоскую тарелку. Дополнить мармелад можно листочками мяты.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх