Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный шпинат с грибами

Ингредиенты:

Шпинат — 0,5 пучка
Шампиньоны — 300 г
Кешью — 50 г
Вода — 0,5 стак.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Пищевые дрожжи — 1 ст. л.
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Измельчите в блендере кешью, пищевые дрожжи, крахмал и соль до однородного состояния.
2. Лук нарежьте на кубики, чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
3. Добавьте шампиньоны, нарезанные на крупные ломтики. Жарьте их до испарения влаги.
4. Потом добавьте мелко нарезанный шпинат. Потушите его 1–2 минуты до мягкости.
5. В конце влейте сливки из кешью, дождитесь их загустения и снимите с плиты.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
А дрожжи то зачем? Это не совсем полезный ингредиент!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх