Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочно-бисквитный рулет
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Сахар в яблоки — 3 ст. л.
Сахар в тесто — 4 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соду и перемешайте.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в устойчивую пену.
3. Желтки взбейте до "побеления", добавьте 4 ст. л. сахара, муку (частями) и еще раз взбейте.
4. Соедините взбитые белки и желтки. Лопаткой вмешивайте тесто постепенно, движениями "вверх-вниз".
5. Готовое тесто должно быть однородным и воздушным.
6. Яблоки натрите на крупной терке, отожмите лишний сок. Смешайте с сахаром.
7. Возьмите широкий противень. Застелите пергаментной бумагой. Разложите яблоки, сверху покройте равномерно тестом. Выпекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 15–20 минут.
8. Готовый пласт быстро переложите на полотенце и снимите бумагу.
9. Скрутите рулет и оставьте охлаждаться на 3–4 часа.
10. Сливки взбейте в крепкую, устойчивую пену. Разверните аккуратно остывший пласт и промажьте сливками.
11. Закрутите рулет, смажьте сверху сливками, украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Sigma002
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Сахар в яблоки — 3 ст. л.
Сахар в тесто — 4 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соду и перемешайте.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в устойчивую пену.
3. Желтки взбейте до "побеления", добавьте 4 ст. л. сахара, муку (частями) и еще раз взбейте.
4. Соедините взбитые белки и желтки. Лопаткой вмешивайте тесто постепенно, движениями "вверх-вниз".
5. Готовое тесто должно быть однородным и воздушным.
6. Яблоки натрите на крупной терке, отожмите лишний сок. Смешайте с сахаром.
7. Возьмите широкий противень. Застелите пергаментной бумагой. Разложите яблоки, сверху покройте равномерно тестом. Выпекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 15–20 минут.
8. Готовый пласт быстро переложите на полотенце и снимите бумагу.
9. Скрутите рулет и оставьте охлаждаться на 3–4 часа.
10. Сливки взбейте в крепкую, устойчивую пену. Разверните аккуратно остывший пласт и промажьте сливками.
11. Закрутите рулет, смажьте сверху сливками, украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Sigma002
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации