Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат из свеклы с кабачками

Ингредиенты:

Свекла — 300 г
Кабачки — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Уксус 9% — 25 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.
2. Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.
3. Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.
4. Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.
5. Спустя время овощи пустят сок. Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.
6. Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Делала на зиму в пропорции 3 кг на 3 кг печень вкусно , хранится хорошо в кладовой
Ирина Ирина
Поправка очень вкусно!!!
Наверх