Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из свеклы с кабачками
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Кабачки — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Уксус 9% — 25 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.
2. Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.
3. Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.
4. Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.
5. Спустя время овощи пустят сок. Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.
6. Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#домашние_заготовки@bon
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Кабачки — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Уксус 9% — 25 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.
2. Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.
3. Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.
4. Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.
5. Спустя время овощи пустят сок. Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.
6. Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#домашние_заготовки@bon
Следующая запись: Не поделили арбузик
Лучшие публикации