
Беллини
Ингредиенты:
Персики, мороженные или свежие, мелко нарезать — 500 г
Персиковый шнапс — 60 мл
Сахар — 1 ст. л.
Кубики льда — 1 стак.
Просекко — 500 мл
Приготовление:
1. В чаше блендера объедините персики, шнапс, сахар и кубики льда. Взбейте до однородной массы.
2. Разделите полученную смесь по бокалам.
3. Налейте просекко до верха. Аккуратно перемешайте, если необходимо.
4. Украсьте каждый бокал кусочками свежего персика. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
#напитки@bon
Ингредиенты:
Персики, мороженные или свежие, мелко нарезать — 500 г
Персиковый шнапс — 60 мл
Сахар — 1 ст. л.
Кубики льда — 1 стак.
Просекко — 500 мл
Приготовление:
1. В чаше блендера объедините персики, шнапс, сахар и кубики льда. Взбейте до однородной массы.
2. Разделите полученную смесь по бокалам.
3. Налейте просекко до верха. Аккуратно перемешайте, если необходимо.
4. Украсьте каждый бокал кусочками свежего персика. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
#напитки@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации