Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Беллини

Ингредиенты:

Персики, мороженные или свежие, мелко нарезать — 500 г
Персиковый шнапс — 60 мл
Сахар — 1 ст. л.
Кубики льда — 1 стак.
Просекко — 500 мл

Приготовление:

1. В чаше блендера объедините персики, шнапс, сахар и кубики льда. Взбейте до однородной массы.
2. Разделите полученную смесь по бокалам.
3. Налейте просекко до верха. Аккуратно перемешайте, если необходимо.
4. Украсьте каждый бокал кусочками свежего персика. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

#напитки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Nina Nina
МорожеНые!
Nina Nina
Или заморожеННые!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх