Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с морковью, пекинской капустой и оливками

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 500 г
Оливки — 15–20 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Зеленый лук — 1–2 шт.
Острый перец — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчиков
Сахар — 1 ч. л.
Устричный соус — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Разберите пекинскую капусту на отдельные листья и нашинкуйте соломкой.
2. Добавьте тонко нашинкованные соломкой морковь и сладкий перец. По вкусу добавьте тонко нарезанный острый перец.
3. Смешайте сахар, рисовый уксус и устричный соус. Заправьте салат, перемешайте. Влейте масло и еще раз перемешайте.
4. Добавьте в салат нашинкованный зеленый лук и нарезанные оливки. Перемешайте еще раз и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Подавайте салат охлажденным.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх