Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паштет из баклажанов

Ингредиенты:

Большой баклажан — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 стак.
Свежий имбирь, тертый — 2 ч. л.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Молотый душистый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220 C.
2. Наколоть баклажан вилкой по всей поверхности и запечь в духовке от 45 минут до 1 часа.
3. Баклажан разрезать и, когда он достаточно остынет, переложить ложкой мякоть в дуршлаг. Дать воде стечь.
4. Размолоть грецкие орехи в кухонном комбайне.
5. Добавить баклажан, чеснок, имбирь и душистый перец и пюрировать до однородной массы.
6. Добавить оливковое масло и соль. Охладить в течение нескольких часов.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх