Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный пирог

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 150–200 г
Масло растительное — 80 г
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мука — 250 г (1–2 стак.)
Яблоки — 4–5 шт.
Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:

1. Разбиваем в миску яйца и миксером перемешиваем их с сахаром до образования белой пены, минут 5.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Вливаем масло и ванилин. Перемешиваем.
4. В массу просеиваем муку и разрыхлитель для теста. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
5. Мелко нарезаем яблоки и добавляем их в тесто.
6. Заливаем все тесто в форму для запекания.
7. Украшаем пирог на свой вкус.
8. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем до золотистой корочки и сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

Автор: alla_isst (instagram)

#выпечка@bon
Яблочный пирог.Ингредиенты:Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стак.Сметана — 150–200 гМасло растительное — 80 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Какая аппетитная фотография!😋
Amira Amira
шикарная яблочная роза
Наверх