Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные крылышки в абрикосовой глазури
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Мёд — 90 г
Соевый соус — 60 мл
Абрикосовый джем — 80 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Уксус — ч. л.
Измельчённый чеснок — 1 зубчик
Молотый имбирь — ч. л.
Вода — 120 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В средней кастрюле смешайте соевый соус, мёд, джем, масло, воду, уксус, чеснок и имбирь. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите минут 10, часто помешивая. Готовую глазурь слегка остудите до комнатной температуры.
2. Сложите крылышки в миску и посолите по вкусу.
3. Полейте курицу половиной глазури, перемешайте до полного покрытия.
4. Выложите крылышки на противень и отправьте в разогретую до 190 °C духовку. Каждые 15 минут поливайте курицу оставшейся глазурью и запекайте, пока крылышки не будут полностью готовы и не появится красивая карамельная корочка.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Мёд — 90 г
Соевый соус — 60 мл
Абрикосовый джем — 80 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Уксус — ч. л.
Измельчённый чеснок — 1 зубчик
Молотый имбирь — ч. л.
Вода — 120 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В средней кастрюле смешайте соевый соус, мёд, джем, масло, воду, уксус, чеснок и имбирь. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите минут 10, часто помешивая. Готовую глазурь слегка остудите до комнатной температуры.
2. Сложите крылышки в миску и посолите по вкусу.
3. Полейте курицу половиной глазури, перемешайте до полного покрытия.
4. Выложите крылышки на противень и отправьте в разогретую до 190 °C духовку. Каждые 15 минут поливайте курицу оставшейся глазурью и запекайте, пока крылышки не будут полностью готовы и не появится красивая карамельная корочка.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Следующая запись: Какой гастрономический пазл кажется вам самым красивым? Автор: foodbites (instagram) #креатив@bon
Лучшие публикации