Здесь выдают
ставки
ставки

Сытный завтрак в духовке
Приготовьте сытный и красивый завтрак. Этим пышным омлетом вы сможете накормить всю семью!
Ингредиенты:
Красный болгарский перец — шт.
Зеленый болгарский перец — шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Куриное яйцо — 8 шт.
Молоко — 125 мл
Чеддер — 150-200 г
Зеленый лук, авокадо — для украшения
Тосты — для подачи
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Растительное масло — опционально
Калорийность на 100 г — 173 ккал.
Приготовление:
1. Нарежьте овощи и ветчину мелкими кубиками.
2. Обжарьте до мягкости овощей.
3. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями.
4. Выложите овощи с ветчиной в подготовленную форму.
5. Распределите сверху сыр, натертый на крупной терке.
6. Равномерно влейте яичную смесь.
7. Запекайте при 200 °C 15–20 минут.
8. Подавайте порционно с хрустящими тостами.
9. При подаче украсьте омлет измельченным зеленым луком и слайсами авокадо.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Приготовьте сытный и красивый завтрак. Этим пышным омлетом вы сможете накормить всю семью!
Ингредиенты:
Красный болгарский перец — шт.
Зеленый болгарский перец — шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Куриное яйцо — 8 шт.
Молоко — 125 мл
Чеддер — 150-200 г
Зеленый лук, авокадо — для украшения
Тосты — для подачи
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Растительное масло — опционально
Калорийность на 100 г — 173 ккал.
Приготовление:
1. Нарежьте овощи и ветчину мелкими кубиками.
2. Обжарьте до мягкости овощей.
3. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями.
4. Выложите овощи с ветчиной в подготовленную форму.
5. Распределите сверху сыр, натертый на крупной терке.
6. Равномерно влейте яичную смесь.
7. Запекайте при 200 °C 15–20 минут.
8. Подавайте порционно с хрустящими тостами.
9. При подаче украсьте омлет измельченным зеленым луком и слайсами авокадо.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Следующая запись: Кто уже успел отдохнуть на природе этой весной, признавайтесь! Автор: puppynamedcharlie (instagram) ...
Лучшие публикации